CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Código Sence: 1237985943Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
Módulo III: Identificar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad dentro de una instalación tipo
Módulo IV: Evaluar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
- Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
- Conceptos Generales
- Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
- Compromiso de la Gerencia
- Mejora Continua
- Sistema de Gestión de Riesgos y Peligros
- Sistema de gestión de seguridad de producto
- Sistema de gestión de calidad de producto
- Estándares para las Instalaciones
- Control de procesos
- Personal
Módulo III: Identificar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad dentro de una instalación tipo
- Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de calidad, inocuidad y seguridad
Módulo IV: Evaluar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Análisis De Cumplimiento Normativo de una instalación tipo