CURSO FORMACIÓN EN IMPLEMENTACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

CURSO FORMACIÓN EN IMPLEMENTACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Código Sence: 1237985367
Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
  • Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
  • NCh 2861
  • NCh 3235
  • Codex Alimentario
  • ISO 9001
  • Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)

Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la implementación de la normativa para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
  • Conceptos Generales
  • Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
  • Evidenciar el Compromiso de la Gerencia
  • Conformación y trabajo en equipo
  • Elaboración de Sistema Documental
  • Instauración de Controles en base a riesgos y peligros
  • Evaluación de instalaciones
  • Identificación de necesidades de capacitación
  • Planificación y Ejecución de Auditorias
  • Verificación y validación de la implementación
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)

Módulo III: Identificar las debilidades y fortalezas en la implementación de normas de calidad, inocuidad y seguridad dentro de una instalación tipo
  • Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar desviaciones de los estándares de calidad, inocuidad y seguridad
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)

Módulo IV: Evaluar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
  • Análisis de verificación y validación de la implementación de la norma en una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Si le interesa este curso y desea contactarnos completa el siguiente formulario:


Ver más cursos
1
¡Buen día! 👋
¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by