CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Código Sence: 1237986094Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las buenas prácticas de manufactura
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las buenas prácticas de manufactura
Módulo III: Identificar las condiciones de buenas prácticas de manufactura dentro de una instalación tipo
Módulo IV: Evaluar las condiciones de buenas prácticas de manufactura implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
- NCh 3235
- Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las buenas prácticas de manufactura
- Conceptos Generales
- Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
- Compromiso de la Gerencia
- Mejora Continua
- Sistema de gestión de seguridad de producto
- Sistema de gestión de calidad de producto
- Estándares para las Instalaciones
- Control de procesos
- Personal
Módulo III: Identificar las condiciones de buenas prácticas de manufactura dentro de una instalación tipo
- Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de conformidad a las buenas prácticas de manufactura
Módulo IV: Evaluar las condiciones de buenas prácticas de manufactura implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Análisis De Cumplimiento de buenas prácticas de manufactura de una instalación tipo