CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

Código Sence: 1237986094
Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las buenas prácticas de manufactura
  • Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
  • NCh 3235
  • Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)

Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las buenas prácticas de manufactura
  • Conceptos Generales
  • Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
  • Compromiso de la Gerencia
  • Mejora Continua
  • Sistema de gestión de seguridad de producto
  • Sistema de gestión de calidad de producto
  • Estándares para las Instalaciones
  • Control de procesos
  • Personal
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)

Módulo III: Identificar las condiciones de buenas prácticas de manufactura dentro de una instalación tipo
  • Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de conformidad a las buenas prácticas de manufactura
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)

Módulo IV: Evaluar las condiciones de buenas prácticas de manufactura implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
  • Análisis De Cumplimiento de buenas prácticas de manufactura de una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
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