CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Código Sence: 1237985943
Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
  • Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
  • Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)

Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad
  • Conceptos Generales
  • Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
  • Compromiso de la Gerencia
  • Mejora Continua
  • Sistema de Gestión de Riesgos y Peligros
  • Sistema de gestión de seguridad de producto
  • Sistema de gestión de calidad de producto
  • Estándares para las Instalaciones
  • Control de procesos
  • Personal
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)

Módulo III: Identificar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad dentro de una instalación tipo
  • Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de calidad, inocuidad y seguridad
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)

Módulo IV: Evaluar las condiciones de calidad, inocuidad y seguridad implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
  • Análisis De Cumplimiento Normativo de una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Si le interesa este curso y desea contactarnos completa el siguiente formulario:


Ver más cursos
1
¡Buen día! 👋
¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by