CURSO INTRODUCCIÓN Y APLICACIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FOOD DEFENSE
Código Sence: 1237986084Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para implementar un sistema de seguridad alimentaria
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para un sistema de seguridad alimentaria
Módulo III: Identificar las condiciones de seguridad alimentaria dentro de una instalación tipo
Módulo IV: Evaluar las condiciones de seguridad alimentaria implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
- Codex Alimentario
- Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para un sistema de seguridad alimentaria
- Conceptos Generales
- Implementación de food defense en la industria alimentaria
- Compromiso de la Gerencia
- Mejora Continua
- Sistema de seguridad de producto
- Estándares para las Instalaciones
- Control de procesos
- Personal
Módulo III: Identificar las condiciones de seguridad alimentaria dentro de una instalación tipo
- Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de conformidad a la seguridad alimentaria
Módulo IV: Evaluar las condiciones de seguridad alimentaria implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
- Análisis de cumplimiento de un sistema de seguridad alimentaria en una instalación tipo